Terbaru

Tiba di Medan, Sihar Sitorus Ulosi Del Piero

Sihar menyambut Del Piero di Medan |Foto:
Istimewa
MEDAN-Pemain bola Juventus, Alessandro Del Piero telah tiba di Medan dan disambut dengan meriah. Ratusan warga Sumatera Utara (Sumut), dengan setia menunggu kedatangan pemain bola dunia itu yang mendarat di Bandara Kualanamu, Kamis (17/5/2018) di Medan.

Kedatangan pemain bola Italia itu ke Sumut atas undangan penggila bola, Sihar Sitorus. Setibanya di terminal kedatangan internasional,  Sihar Sitorus menyematkan ulos kepada kapten dan pemain yang paling difavoritkan masyarakat Turin itu. Pemain legendaris Italia tersebut  pun tersenyum dan bangga menerima kain tenun asal Sumut tersebut. 


Bukan hanya menerima ulos, Gamaliel Sitorus Pane yang merupakan anak dari Sihar Sitorus tersebut juga turut serta mengalungkan karangan bunga sebagai ungkapan selamat datang. "Kedatangan Del Piero ke sini untuk memberikan motivasi kepada pemain bola Sumut, yang pasti untuk kemajuan bola di Sumut," terang Sihar dengan singkat.

Sekadar untuk diketahui, Sihar Sitorus yang dikenal sebagai penggila bola mendatangkan Del Piero ke Sumut sebagai bentuk dukungan untuk memajukan persepakbolaan Sumut. Sihar berharap kedatangan pemain dunia itu dapat menginspirasi para pemuda Sumut agar dapat menjadi pemain dunia. "Kita berharap muncul pemain-pemain sepakbola Sumut yang mendunia," jelasnya.(red/rls)

Iklan

Loading...
 border=