Terbaru

Jelang Pilkada 2020, Polres Nias Gelar Apel Pengecekan Sarpras

Pengecekan kesiapan oleh Kapolres Nias |Foto: istimewa 

Gunungsitoli, - Dalam rangka Operasi Mantap Praja Toba 2020 menjelang pelaksanaan Pilkada serentak tahun 2020, Polres Nias melaksanakan kegiatan Apel Gelar Sarana dan Prasarana bertempat di Halaman Apel Mako Polres Nias Jalan Bhayangkara No.01 Kota Gunungsitoli, Jum’at (11/09/2020) pagi.


Apel Gelar Sarana dan Prasarana ini dilaksanakan untuk dapat melihat dan mengecek kesiapan dan kelayakan semua sarana dan Prasarana yang dimiliki oleh Polres Nias, baik sarana transportasi (Kendaraan), persenjataan, Identifikasi dan alat komunikasi untuk melaksanakan tugas pengamanan Pilkada serentak tahun 2020 di tiga Kabupaten dan satu Kota di Wilayah Hukum Polres Nias.


Kapolres Nias AKBP Wawan Iriawan dalam amanatnya saat memimpin apel tersebut menyampaikan bahwa Apel Gelar Sarana dan Prasarana itu dilaksanakan untuk dapat mengetahui sejauh mana tingkat kesiapan sarana dan prasarana Polres Nias dalam rangka pelaksanaan tugas pengamanan Pemilihan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah Tahun 2020.


"Dengan kesiapan sarana dan prasarana yang baik, maka kita dapat menghadapi kemungkinan-kemungkinan yang akan terjadi dilapangan dengan cepat," kata AKBP Wawan. 


Hadir dalam kegiatan Apel Gelar Sarana dan Prasarana tersebut Waka Polres Nias, AKBP Yafao Harefa, Para Kabag, Kasat, Kasi, Kanit Polres Nias, Personil Polres Nias dan seluruh kendaraan dinas baik roda dua maupun roda empat dan persenjataan serta Alat Komunikasi yang dimiliki Polres Nias. (Ferry Harefa) 

Iklan

Loading...
 border=