Terbaru

Dua Anggota DPRD Gunungsitoli Kompak Gelar Reses di Desa Loloana Lolomoyo

Gunungsitoli,- Dua anggota DPRD Kota Gunungsitoli dari daerah pemilihan (Dapil) III kompak mengadakan reses tahap II, Sabtu (27/5/2023).

Adapun kedua anggota DPRD Kota Gunungsitoli tersebut yakni Ridwan S. Zega S.AP dan Kurniawan Zega SE.

Kegiatan reses pada sidang tahap kedua ini diadakan di Desa Loloana Lolomoyo, Kecamatan Gunungsitoli Utara, Kota Gunungsitoli.

Kegiatan reses ini dihadiri oleh Perangkat Desa, Tokoh Pemuda, Tokoh Agama, Masyarakat, BPD, LPM, Perangkat Kecamatan serta beberapa SKPD Kota Gunungsitoli.

Terlihat dalam reses tersebut, warga sangat antusias memberikan masukan dan usulan kepada anggota DPRD tersebut. Adapun usulan yang disampaikan warga meliputi Bidang Infratruktur pembangunan, Bidang Kesehatan, Bidang Pendidikan serta bidang pertanian.

Sementara itu, Ridwan S. Zega kepada masyarakat yang hadir mengatakan, permasalahan yang telah diusulkan warga akan disampaikan kepada intansi terkait.

Dirinya menegaskan, pelaksanaan reses Anggota DPRD Kota Gunungsitoli bertujuan untuk menampung segala aspirasi masyarakat, baik mengenai pelaksanaan pembangunan maupun pelaksanaan pemerintahan di Kota Gunungsitoli. (Red)

Iklan

Loading...
 border=