Terbaru

Yasinta TI Gea Gelar Reses di Desa Hilimbawodesolo Gunungsitoli Idanoi

Gunungsitoli,- Anggota DPRD Kota Gunungsitoli Yasinta Titian Imanfati Gea menggelar Reses di Desa Hilimbawodesolo Kecamatan Gunungsitoli Idanoi, Kota Gunungsitoli, Sabtu (15/02/2020). 

Reses yang mengundang seluruh tokoh dan dihadiri jajaran pemerintah kota Gunungsitoli itu dilaksanakan di Desa Hilimbawodesolo Kecamatan Gunungsitoli Idanoi. 

Reses Yasinta Gea itu adalah Reses Masa Sidang I yang digelar dari 10 sampai 15 Februari 2019 di sejumlah Desa dan Wilayah di Kota Gunungsitoli. 

Saat rapat Paripurna DPRD Kota Gunungsitoli tentang Laporan Pelaksanaan Reses DPRD kota Gunungsitoli masa sidang I (Januari-April) 2020, Yasinta mengatakan bahwa Reses yang dilaksanakan adalah untuk menampung segala  aspirasi masyarakat baik mengenai pelaksanaan pembangunan maupun pelaksanaan pemerintahan di Khususnya di Dapil II. 

"Reses yang kami laksanakan untuk menampung aspirasi masyarakat yang kemudian ditindaklajuti oleh Pemerintah Kota Gunungsitoli dalam program kerja masing-masing perangkat daerah pada setiap tahunnya," ujarnya. (red

Iklan

Loading...
 border=