Terbaru

Pemko Gunungsitoli Gelar GPM Kelima

Gunungsitoli ,- Pemerintah Kota Gunungsitoli melalui Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kota Gunungsitoli kembali melaksanakan Gerakan Pangan Murah (GPM) yang diselenggarakan di Kantor Kecamatan Gunungsitoli Selatan, Kamis (07/09/2023). GPM ini merupakan program lanjutan yang sudah dimulai bulan Juni 2023 yang lalu, dilakukan serentak secara Nasional, hal ini bertujuan untuk menstabilisasi pasokan dan harga pangan tahun 2023.


Gerakan Pangan Murah (GPM) akan dilaksanakan di 6 (enam) kecamatan diantaranya Kecamatan Gunungsitoli Alo’oa, Kecamatan Gunungsitoli Barat, Kecamatan Gunungsitoli, Kecamatan Gunungsitoli Selatan dan Kecamatan Gunungsitoli Idanoi bekerja sama dengan Perum Bulog KCP Gunungsitoli. 


Turut hadir Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kota Gunungsitoli Darmawan Zagoto, SP, Kepala Bappelitbang Kota Gunungsitoli Karya Batee, SSTP., MAP, Sekretaris Dinas Perdagangan Kota Gunungsitoli Mei Ingatan Laoli, SE,MM, Sekretaris Camat Gunungsitoli Selatan Nasowanolo Harefa, S.Pd, Pimpinan Perum Bulog Gunungsitoli Yusnam Mt. Dongoran dan Kepala UPTD Puskesmas Kecamatan Gunungsitoli Selatan Darni Susanti Zebua, S.Kep.,Ns.

Iklan

Loading...
 border=