Terbaru

Sekda Kukuhkan Tim Pelaksana MTQ X Kota Gunungsitoli Tahun 2021


Gunungsitoli,- Sekretaris Daerah Kota Gunungsitoli Ir. Agustinus Zega mengukuhkan Tim Pelaksana Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) X Kota Gunungsitoli Tahun 2021 bertempat di Aula Lantai II Kantor Camat Gunungsitoli, Selasa 02 Maret 2021.

Agustinus Zega selaku Ketua Umum Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ) Kota Gunungsitoli pada sambutannya menyampaikan ucapan selamat bekerja kepada Tim yang telah dikukuhkan sebagai Tim Pelaksana MTQ X Kota Gunungsitoli Tahun 2021 dan berharap agar penyelenggaraan MTQ Kota Gunungsitoli tahun ini dapat berjalan dengan baik.

”Semoga penyelenggaraan MTQ X Tingkat Kota Gunungsitoli pada tahun ini dapat berjalan dengan baik dan menghasilkan para qari-qariah yang dapat mengharumkan nama Kota Gunungsitoli di even tingkat Provinsi Sumatera Utara,” harapnya.

“Penyelenggaraan MTQ tahun ini tentunya bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan umat Islam se-Kota Gunungsitoli serta pembentukan karakter generasi qurani melalui lomba seni membaca Al-Quran beserta cabang-cabangnya”. Tanbahnya. (Red)

Iklan

Loading...
 border=